Accadde oggi: una bellezza di Totò regala la vittoria contro la Roma

Il 25 novembre 2011, allo Stadio Friuli, l’Udinese di Guidolin vince 2 a 0 contro la Roma grazie alle reti di Totò Di Natale e Isla

Undici anni fa, allo Stadio Friuli, l’Udinese di Guidolin piega la Roma Luis Enrique con un netto 2 a 0. I bianconeri arrivano a questo match un po’ demoralizzato dopo la sconfitta contro il Parma una settimana prima. La partita è molto avvincente ma nessuna delle due compagini riesce a trovare la via del goal. Ma, al 34′ della ripresa, Totò Di Natale, dopo aver controllato un lancio lungo, batte Stekelenburg con un micidiale destro. La Roma negli ultimi minuti cerca il goal del pareggio ma sarà invece l’Udinese a raddoppiare grazie ad una rete di Isla al 44′. Quella stagione fu stellare per le zebre di Guidolin che termineranno il campionato in terza posizione, conquistando i playoff di Champions League.