Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Udinese-Union Berlino 0-1, Roussillon decide il match

L’Udinese di Andrea Sottil perde 1-0 contro l’Union Berlino nell’ultima amichevole in terra austriaca

90’ Triplice fischio!

85’ Corner per l’Udinese

80’ Union vicina al raddoppio sempre con Roussillion che però sbaglia clamorosamente da due passi

79’ Ancora un cambio per i friulani: fuori Kamara, dentro Ballarini

73’ Union Berlino in vantaggio con Roussillion che da pochi passi porta in vantaggio i tedeschi!

71’ Altro cambio per Sottil: fuori Thauvin e dentro Semedo

66’ Cambio per l’Union Berlino: fuori Behrens, dentro Kaufmann

62’ Bella parata di Padelli sul colpo di testa di Doekhi

61’ Chiusura di Kabasele sul tiro di Haberer, angolo per i tedeschi

60’ Altro cambio per i friulani: fuori Perez, dentro Abankwah

56’ Cambio per l’Udinese. Dentro Zemura e fuori Ebosele

55’ L’Union sfiora il gol con Behrens che, sugli sviluppi di un corner, non riesce a segnare da due passi

50’ Juranovic ci prova di prima ma il suo tiro finisce lontanissimo dalla porta bianconera

46’ Nonostante il rosso di Beto, le due squadre si sono accordate per giocare 11 contro 11 il secondo tempo. Lucca prende il posto del portoghese

45’ Inizio secondo tempo!

45+4’ Fine primo tempo

45’ Quattro minuti di recupero

42’ ESPULSO BETO! Si scatena una rissa in campo: dopo un fallo di Hollerbach, il portoghese si scaglia contro il giocatore e viene allontanato dal campo

39’ Udinese vicinissima al gol con Lovric! Cross di Ebosele che pesca l’inserimento di Lovric, il centrocampista calcia bene ma la palla sfiora il palo

30’ Cambio per l’Union, fuori Tousart e dentro Hollerbach

26’ Bijol non riesce a continuare, al suo posto entra Kabasele

25’ Gol dell’Union Berlino annullato per fuorigioco

22’ Siamo giunti a metà primo tempo, nessuna occasione pericolosa fino ad ora

20’ Bijol a terra per un crampo al polpaccio

18’ Il primo tiro della partita è di Masina che ci prova da lontano, palla sopra la traversa

17’ Primo angolo della partita per l’Udinese

15’ Secondo corner della partita per l’Union

7’ Ammonito Perez che ferma irregolarmente una ripartenza dei tedeschi

5’ Il primo corner della partita è per l’Union Berlino

1’ Fischio d’inizio!

Udinese (3-5-2):Padelli; Perez, Bijol, Masina; Festy, Zarraga, Walace, Lovric, Kamara; Thauvin, Beto.