Udinese-Al Rayyan 2-1, l’Udinese vince in rimonta!

serie a

L’Udinese supera l’Al Rayyan in rimonta grazie alle reti di Beto e Thauvin

90+3′ Triplice fischio!

90′ Tre minuti di recupero

89′ Corner per l’Udinese

86′ Doppio cambio per gli ospiti: fuori Mohamed e Rodrigo, dentro Al Tairi e Al Rawi

84′ Altro palo dei bianconeri! Beto in girata, su cross di Thauvin, stampa il pallone sul palo

83′ Doppia sostituzione per l’Al Rayyan: fuori Dos Santos e Boufal e dentro Al Hadrami e Binsbaa

79′ Doppio cambio per i friulani: fuori Ebosele e Zarraga, dentro Ferreira e Semedo

78′ Palo dell’Udinese con Thauvin! Il francese dal limite dell’area controlla e calcia ma il pallone sbatte sul palo

74′ Cambio per l’Udinese: esce Masina ed entra Kabasele

70′ Salvataggio provvidenziali di Taniguchi sul tiro a botta sicura di Thauvin

68′ Al Abdulla dal limite dell’area tenta il tiro, Silvestri è attento e para

58′ Bakker non è irresistibile su un tiro da fuori di Lovric…per poco Beto non ne approfitta

57′ Secondo cambio per l’Al Rayyan: esce Mohammadli ed entra Al Abdulla

56′ Beto prova l’eurogol in rovesciata ma la palla finisce fuori

52′ Meritato il vantaggio dell’Udinese per quanto visto fino ad ora

50′ L’Udinese la ribalta con Thauvin! Beto entra in area e serve il francese che a botta sicura insacca in rete e porta in vantaggio i friulani

46′ Boufal ci prova da fuori area ma Silvestri ferma senza problemi

45′ Inizio secondo tempo!

45+5′ Fine primo tempo

45′ Cinque minuti di recupero

44′ Altra grandissima occasione per Beto che solo davanti al portiere cerca il dribbling, ma non gli riesce e Bakker blocca

42′ Fallo tattico di Masina su Dos Santos, ammonito

35′ Pareggio dell’Udinese con Beto! Thauvin affonda sulla fascia sinistra e mette in mezzo un cross per Beto che anticipa il portiere e di testa riporta il punteggio in parità

29′ Ammonito Lovric

25′ Continua la sfida dalla distanza tra Rodrigo e Silvestri, ma anche questa volta non trova la via del gol

22′ Al Rayyan in vantaggio grazie ad una splendida punizione di Al Raw, che da trenta metri fa partire un tiro perfetto. Palo e poi palla infondo alla rete

17′ Gol annullato a Beto! Il portoghese riceve un cross da Ebosele e di testa spinge in porta, ma l’arbitro ferma tutto per un fallo in attacco

12′ Buonissima chiusura di Perez che di testa sventa una possibile occasione pericolosa. Corner per l’Al Rayyan

10′ Prima palla gol per l’Al Rayyan! Masina sbaglia a controllare il pallone, riparte la formazione araba con Mohammadali  che serve Rodrigo al limite, il calciatore tenta la conclusione ma il suo tiro è centrale: nessun problema per Silvestri

6′ Sugli sviluppi dell’angolo Bijol stacca più in alto di tutti ma il suo colpo di testa è debole e il portiere blocca senza problemi

6′ Altra occasione per l’Udinese questa volta con Beto! L’attaccante portoghese riceve da Thauvin e calcia in porta ma Al Rawi  sulla linea devia in corner

3′ Primo corner della partita per l’Udinese

2′ Palo dell’Udinese con Kamara! Il nuovo acquisto bianconero tenta il cross in mezzo ma sbaglia le misure e la palla sbatte sul palo

1′ Fischio d’inizio!

Udinese (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Masina; Festy, Zarraga, Walace, Lovric, Kamara; Thauvin, Beto.
A disposizione: Padelli, Piana, Guessand, Success, Ferreira, Abankwah, Lucca, Semedo, Camara, Kabasele, Zemura, Pejicic, Nwachukwu.
Allenatore. Sottil

Al Rayyan (4-3-3): Baker; Al Ali, Al Rawi, Taniguchi, Al Tamimi; Abdelaziz, Thiago Mendes, Mohammadali; Dos Santos, Rodrigo, Boufal.
A disposizione: Al Hajiri, Al Qesaimi, Dauleh, Jasemi, Al Hadrami, Surag, Al Ahmad, Al Abdulla, Al Harazi, Al Rawi, Aboulela, Al Tairi, Ragab, Al Ghareeb, Binsabaa.