L’Udinese Primavera perde la supercoppa

primavera udinese

Alla Dacia Arena, i ragazzi dell’Udinese Primavera perdono per 4 a 1 la Supercoppa Primavera2 contro il Cesena

Nulla da fare per i ragazzi di Sturm, il Cesena si impone 4 a 1 e vince la Supercoppa Primavera2. Alla Dacia Arena, i romagnoli vanno in vantaggio dopo un quarto d’ora con Shpendi C. Dieci minuti più tardi, al 25’ il Cesena raddoppia sempre con Shpendi. L’Udinese non molla e riapre la partita con un goal di Ianesi al 39’. Le due squadre vanno all’intervallo con il risultato di 2 a 1. Nella ripresa però il Cesena trova il 3 a 1 al 69’ con Shpendi S. All’ 85’ Ianesi viene trattenuto in area ma l’arbitro non fischia il rigore, Centis, non d’accordo con la decisione del direttore di gara, protesta e si fa espellere. Nel finale il Cesena cala il poker con un diagonale di Shpendi S. al 93’.
Un vero peccato per i giovani bianconeri che sicuramente speravano nel double, tuttavia questa sconfitta non potrà mai cancellare l’ottima stagione, culminata con la vittoria del campionato.