Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Il Venezia non molla! 4 a 3 al Bologna

I lagunari non mollano e continuano a sperare nella salvezza. Vittoria al 93’ in rimonta contro il Bologna

Pazza partita al Penzo tra Venezia e Bologna. I veneti di Soncin partono fortissimi e Henry la sblocca dopo soli 4 minuti. Al 19’ raddoppio lagunare con Kiyine. La squadra di Mihajlovic, che oggi è tornato in panchina dopo lo stop a causa della chemioterapia, riapre la partita al 47’ minuto del primo tempo con Orsolini. Nella ripresa i rossoblù pareggiano con Arnautovic al 55’ e completano la rimonta al 68’ con Schouten. Il Venezia sembra ormai essere vicinissimo alla retrocessione aritmetica ma i lagunari al 78’ fanno 3 a 3 con Aramu su rigore e Johnsen al 93’ regala i tre punti ai veneti che possono ancora sperare nella salvezza. Al momento il Venezia è a 25 punti, a meno quattro dalla Salernitana quartultima che però deve ancora giocare alle 18 con il Cagliari.