Calcio Udinese
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Finisce 1-1 il posticipo delle ore 18 tra Udinese e Roma. Bianconeri in vantaggio al 15′ grazie allo splendido gol di Molina, nel recupero del secondo tempo però Pellegrini trasforma un calcio di rigore assegnato per fallo di mano.

90′ + 6′ TRIPLICE FISCHIO!

90′ + 4′ GOL DELLA ROMA! Pellegrini calcia potentemente dagli undici metri e batte Silvestri che aveva intuito

90′ +3′ Calcio di rigore per la Roma, l’arbitro ha visto un fallo di mano

90’+2′ Ammonito Becao

90′ Recupero: 6′

90′ Samardzic! Rui Patricio si oppone con il piede e mette in angolo

89′ Cross dal fondo di Pussetto, respinge Rui Patricio

88′ Ammonito Ibanez

86′ Doppio cambio per l’Udinese: fuori Deulofeu e Makengo, dentro Pussetto e Samardzic

86′ Ammonito Makengo

85′ Cambio per la Roma: fuori Mancini, dentro Perez

84′ Rischia l’Udinese: retropassaggio di Deulofeu che prende in controtempo Jajalo, Shomurodov raccoglie palla e si invola verso la porta dei friulani ma la sua conclusione viene smorzata

82′ Cambio per l’Udinese: fuori Perez, dentro Zeegelar

80′ Problema per Perez, possibile sostituzione per il difensore

75′ Roma pericolosa: palla dentro di El Shaarawy, doppia conclusione, prima di Cristante, poi di Pellegrini. Si salva due volte la difesa dell’Udinese

72′ Altro cambio per la Roma: fuori Karsdorp, dentro Veretout

71′ Espulso un componente della panchina della Roma, si tratta di Foti

70′ Ammonito Afena-Gyan

67′ Conclusione a giro di Afena-Gyan, palla fuori non di molto

65′ Doppio cambio nella Roma: fuori Abraham e Zalewski, dentro Afena-Gyan e Shomurodov

60′ Pallone in profondità per El Shaarawy che colpisce di testa anticipando Pablo Mari, Silvestri c’è

59′ Sembra essere in netto controllo l’Udinese in questo primo quarto d’ora del secondo tempo

55′ Udinese pericolosa con Makengo: tacco di Pereyra per Deulofeu che a sua volta va dal 6, la conclusione da appena dentro area si spegne a lato

46′ Subito un cambio per Mourinho: fuori Oliveira, dentro El Shaarawy

46′ INIZIATO IL SECONDO TEMPO

45’+1′ FINE PRIMO TEMPO

45′ Recupero: 1′

38′ Traversa dell’Udinese! Makengo ruba palla e scambia con Deulofeu per poi calciare, Rui Patricio riesce a toccare quanto basta per far sbattere la sfera sul legno. Il pallone poi cade sulla testa del portiere e finisce anche sul palo

35′ Cross alla ricerca di Abraham, Silvestri fa suo il pallone in uscita

32′ Oliveira ruba palla a Pereyra e calcia dalla distanza, Silvestri blocca in due tempi

31′ Cross di Karsdorp messo in angolo dalla difesa friulana

26′ Ammonito Deulofeu

25′ Molto bene la squadra padrona di casa in questo inizio di partita

15′ GOL DELL’UDINESE! Calcio d’angolo di Deulofeu allontanato dalla difesa giallorossa, Molina raccoglie palla e calcia dal limite dell’area bucando Rui Patricio sul palo più lontano

15′ Molina! Tacco di Pereyra per Deulofeu che premia l’inserimento di Molina, la conclusione dell’esterno viene deviata in angolo da Rui Patricio

11′ Ci prova la Roma in ripartenza, la conclusione dal limite di Abraham finisce sul fondo

10′ Pereyra! Scavetto del Tucu sull’uscita di Rui Patricio, la sfera attraversa la porta dei giallorossi

3′ Altro cross di Molina per Beto, Smalling anticipa il portoghese e mette in angolo

2′ Cross di Molina per Pablo Mari che colpisce di testa, blocca Rui Patricio

1′ FISCHIO D’INIZIO! PRIMO PALLONE CALCIATO DALL’UDINESE

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marí, Perez; Molina, Pereyra, Jajalo, Makengo, Udogie; Beto, Deulofeu. A disposizione: Padelli, Gasparini, Zeegelar, Arslan, Nuytinck, Pussetto, Samardzic, Benkovic, Nestorovski, Soppy. Allenatore: Cioffi.

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Oliveira, Cristante, Pellegrini, Zalewski; Zaniolo, Abraham. A disp: Boer, Fuzato, Vina, Perez, Shomurodov, Maitland-Niles, Veretout, Diawara, Bove, Afena-Gyan, Keramitsis, El Shaarawy. Allenatore: Mourinho.

Arbitro: Marco Di Bello.