Partecipa alla Live Chat con gli altri tifosi!

Finisce 2-1 per il Napoli la sfida del “Maradona”, valevole per la 30ª giornata di Serie A, contro l’Udinese. Friulani in vantaggio a metà primo tempo grazie alla conclusione dal limite di Deulofeu. Nella prima parte del secondo tempo, in poco più di dieci minuti, la doppietta di Oshimen che ha ribaltato il risultato.

90’+6′ TRIPLICE FISCHIO

90’+5′ Napoli a un passo dal chiudere la partita: Oshimen serve centralmente Zielinski che calcia a lato

90’+3′ Punizione dal limite per l’Udinese, la conclusione di Deulofeu sbatte contro barriera. La formazione friulana lamenta un tocco di mano, ma il Var dice che è tutto regolare

90’+2′ Ammonito Oshimen

90′ Recupero: 6′

88′ Cambio nel Napoli: fuori Insigne, dentro Elmas

87′ Cambio per l’Udinese: fuori Pereyra, dentro Jajalo

87′ Mario Rui a un passo dal gol del 3-1. La conclusione del terzino viene deviata da Silvestri e poi finisce sul palo

82′ Espulso Pablo Marì

80′ Mertens dalla distanza, Silvestri in volo dice “no”

78′ Cambio nel Napoli: esce Di Lorenzo, entra Zanoli

77′ Gioco fermo: c’è Di Lorenzo a terra. L’Udinese aveva proseguito e lamenta un fallo in area di rigore ai danni di Soppy

73′ Doppio cambio per l’Udinese: fuori Makengo e Molina, dentro Samardzic e Soppy

72′ Brutto scontro tra Di Lorenzo e Silvestri, a terra i due giocatori e gioco fermo

70′ Cambio nel Napoli: fuori Politano, dentro Zielinski

69′ Gol di Oshimen annullato per fuorigioco

67′ Cambio per l’Udinese: fuori Beto, dentro Pussetto

65′ Ammonito Rrahmani

63′ GOL DEL NAPOLI! Politano premia la sovrapposizione di Di Lorenzo che mette un cross rasoterra sul primo palo, Oshimen si avventa sulla sfera e gira verso la porta avversaria trafiggendo Silvestri

61′ Corner per il Napoli. La partita si è accesa dopo il gol dei padroni di casa

55′ Mertens! Conclusione al volo, da posizione defilata, sugli sviluppi di un corner e palla alta ma non di molto

52′ GOL DEL NAPOLI! Punizione battuta da Mario Rui per Oshimen che colpisce di testa e trafigge Silvestri

50′ Ammonito Udogie per perdita di tempo

46′ Cambio nel Napoli: fuori Fabian Ruiz, dentro Mertens

45′ INIZIATO IL SECONDO TEMPO

45’+1′ FINE PRIMO TEMPO

45’+1′ Ammonito Zeegelaar

45’+1′ Conclusione di Mario Rui deviata in angolo, poi arriva il duplice fischio dell’arbitro

45′ Recupero: 1′

41′ Miracolo di Silvestri! Conclusione di Fabian Ruiz che, complice una deviazione, aveva preso in controtempo il portiere dell’Udinese che però è bravissimo a reagire d’istinto e mettere in angolo

37′ Conclusione dal limite di Politano, palla sul fondo

36′ Ci prova l’Udinese con Beto, Deulofeu e Pereyra, il Napoli riesce a liberare la propria area di rigore

33′ Insigne! Destro a giro del 24, Silvestri mette in angolo

32′ Pablo Marì! Ospita toglie il pallone dall’incrocio sul colpo di testa del difensore spagnolo

31′ Occhio a Beto, la conclusione del portoghese viene deviata in angolo

24′ Opportunità in ripartenza per l’Udinese, Beto però perde il duello con Rrahmani

23′ GOL DELL’UDINESE! Deulofeu riceve palla da Pereyra e, dal limite dell’area, controlla e poi calcia verso la porta battendo Ospina

22′ Ottimo intervento di Pablo Marì che vince il duello in velocità con Oshimen

20′ Insigne di testa, palla alta sopra la traversa. Si era mosso bene il capitano dei partenopei sul cross di Politano

18′ Fallo in attacco di Molina su Mario Rui, l’Udinese non riesce a sfruttare il calcio d’angolo in proprio favore

15′ Occasione Udinese! Cross pennellato di Molina per Beto che di testa non inquadra la porta

12′ Pablo Marì interviene di testa e intercetta il suggerimento di Insigne per Anguissa. Sul calcio d’angolo Silvestri blocca il colpo di testa di Koulibaly

9′ Scontro tra Politano e Walace, a terra i due giocatori

8′ Conclusione di Beto murata, poi Ospina in uscita fa suo il pallone

7′ Ancora nessuna occasione al momento, nel frattempo viene fischiato un fuorigioco a Udogie

1′ CALCIO D’INIZIO

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo (78′ Zanoli), Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Fabian Ruiz (46′ Mertens); Politano (70′ Zielinski), Osimhen, Insigne (88′ Elmas). A disposizione: Idasiak, Marfella, Malcuit, Tuanzebe, Juan Jesus, Ghoulam, Demme, Lozano. Allenatore: Luciano Spalletti.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marí, Zeegelaar; Molina (76′ Soppy), Walace, Makengo (76′ Samardzic), Pereyra (87′ Jajalo), Udogie; Beto (67′ Pussetto), Deulofeu. A disposizione: Padelli, Gasparini, Benkovic, Arslan, Nestorovski. Allenatore: Gabriele Cioffi.

Arbitro: Francesco Fourneau. Assistenti: Giovanni Baccini, Dario Cecconi. Quarto uomo: Francesco Cosso. Var/Avar: Luigi Nasca, Mauro Vivenzi.

Ammoniti: Zeegelaar (U), Udogie (U), Rrahmani (N), Oshimen (N). Espulsi: Pablo Marì (U).