Calcio Udinese
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

94′ TRIPLICE FISCHIO! AL MAPEI STADIUM FINISCE 1-1, DECISIVI I GOL DI SCAMACCA E NUYTINCK

92′ Traore! Sterza improvvisamente e calcia, Silvestri in tuffo dice di no!

90′ Recupero: 4′

86′ Doppio cambio per il Sassuolo: fuori Frattesi e Muldur, dentro Traore e Tresoldi

83′ Udinese pericolosa: Deulofeu entra in area da sinistra e serve Udogie, Consigli si oppone sulla conclusione del 13

77′ GOL DELL’UDINESE! CALCIO D’ANGOLO DI DEULOFEU, CONSIGLI ALLONTANA E POI RESPINGE SULLA CONCLUSIONE DI SOPPY, NUYTINCK E’ LI’ E DEPOSITA IN RETE

76′ Ammonito Kyriakopoulos

74′ Cambio nell’Udinese: fuori Pereyra, dentro Samardzic

66′ Occasione per l’Udinese: Walace mette il corpo davanti a un difensore avversario e colpisce di testa, palla fuori non di molto

65′ Cambio nel Sassuolo: fuori Scamacca, dentro Defrel

60′ Triplo cambio nell’Udinese: fuori Perez, Pussetto e Molina, dentro Nuytinck, Nestorovski e Soppy

56′ Si rivedono i bianconeri: cross di Molina, sponda di Udogie per Makengo che calcia al volo da fuori area ma non inquadra la porta avversaria

55′ Muldur supera Udogie e crossa per Scamacca, l’attaccante del Sassuolo colpisce di testa e spedisce alto

54′ Ripartenza dell’Udinese, Deulofeu prova a mettere in mezzo ma Consigli si oppone

45′ INIZIATO IL SECONDO TEMPO

45′ FINE PRIMO TEMPO

43′ Mischia in area del Sassuolo dopo un calcio d’angolo, Consigli raccoglie la sfera tra i propri guantoni

39′ Ammoniti Rodrigo Becao e Ayhan, i due stavano litigando in area di rigore

37′ Scamacca! Ripartenza dei neroverdi con Lopez che serve l’attaccante numero 91, Silvestri si oppone

36′ Perez! Sponda di Pabl Marì sugli sviluppi dell’ennesimo corner, la conclusione dell’argentino finisce sul fondo

35′ Altro calcio d’angolo insidiosissimo di Deulofeu: il pallone scavalca Consigli che riesce a smanacciare e togliere la sfera dall’incrocio dei pali

30′ Lancio lungo di Ferrari per Berardi che supera Silvestri e calcia, determinante una deviazione che alza il pallone sopra la traversa

24′ Frattesi! Sterza e calcia dal limite, palla alta di un soffio

22′ Bianconeri ancora vicini al pareggio: calcio d’angolo di Deulofeu che arriva direttamente in porta, Consigli respinge sulla linea

19′ Udinese ad un passo dal pareggio: filtrante di Makengo per Pereyra che si inserisce alla grande e calcia in diagonale, palla fuori di un soffio

17′ Pussetto ha spazio e calcia dalla distanza, Consigli blocca

15′ Ammonito Nehuen Perez

10′ Ripartenza del Sassuolo con Muldur che rientra e calcia, Silvestri blocca senza problemi

8′ Prova subito a reagire la squadra di Cioffi con il pallone che passa sotto gli occhi di Pereyra, il Tucu non riesce però a calciare da posizione favorevole

5′ GOL DEL SASSUOLO! Dribbling di Raspadori su Becao, palla sottoporta per Scamacca che trafigge Silvestri

1′ Subito occasione per l’Udinese: palla in verticale per Deulofeu che dentro area calcia ma trova la respinta di Consigli

1′ FISCHIO D’INIZIO

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli, Muldur (86′ Tresoldi), Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi (86′ Traore), Maxime Lopez; Matheus Henrique, Raspadori, Berardi; Scamacca (65′ Defrel). A disposizione: Chiriches, Rogerio, Ciervo, Magnanelli, Ceide, Pegolo, Peluso, Satalino, Djuricic. Allenatore: Dionisi.

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Marì, Perez (60′ Nuytinck); Molina (60′ Soppy), Makengo, Walace, Pereyra (74′ Samardzic), Udogie; Pussetto (60′ Nestorovski), Deulofeu. A disposizione: Jajalo, Arslan, Ballarini, Zeegelaar, Benkovic, Padelli, Gasparini. Allenatore: Cioffi.

Arbitro: Matteo Marcenaro di Genova.

Ammoniti: Perez (U), Becao (U), Ayhan (S), Kyriakopoulos (S)

Marcatori: 5′ Scamacca (S), 77′ Nuytinck (U)