Udinese-Union Berlino 3-3, la CRONACA

Finisce 3-3 la seconda amichevole dell’Udinese che a Lienz ha affrontato l’Union Berlino. Bianconeri avanti 2-0 grazie alla doppietta di Nestorovski, subentrato a Deulofeu dopo appena 14 minuti, ma la formazione tedesca, tra la fine del primo e l’inizio del secondo tempo, ha rimesso tutto in parità con Khedira e l’autogol di Nuytinck. Al 56′ stacco vincente di Benkovic, mentre al 63′ il definitivo pareggio di Knoche.

90’+1′ TRIPLICE FISCHIO

86′ Azione in solitaria di Ebosele che viene però fermato in area, poi conclusione con il destro di Molina fuori non di molto

79′ Cambio per l’Union: fuori Schafer, dentro Kemlein

74′ Altri cambi: fuori Udogie, Nestorovski e Makengo; dentro Ebosele, Pafundi e Palumbo

73′ Ammonito Nestorovski

72′ Union Berlino a un passo dal vantaggio con Siebatcheu che si divora, a tu per tu con Padelli, il 4-3 spedendo fuori col piattone

64′ Questi invece i cambi operati da Fischer: fuori Becker e Haberer; dentro Oztunali e Skarke

64′ Primi cambi per le due squadre, questi quelli operati da Sottil: fuori Soppy, Arslan, Walace e Pereyra; dentro Molina, Jajalo, Success e Lovric

63′ GOL DELL’UNION BERLINO! Knoche spunta sul secondo palo e deposita in rete il cross dalla sinistra sul calcio di punizione

56′ Ammonito Walace

56′ GOL DELL’UDINESE! Punizione con cross preciso di Arslan e grande stacco di Benkovic che, tutto solo, indirizza in rete

55′ Ammonito Heintz

52′ Ammonito Khedira

51′ Ammonito Schafer

49′ GOL DELL’UNION BERLINO! L’Udinese perde palla, Becker crossa e Nuytinck anticipa l’intervento di Padelli deviando nella propria porta

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45’+3′ FINE PRIMO TEMPO

44′ GOL DELL’UNION BERLINO! Rimessa laterale per i tedeschi con Khedira che dal limite sorprende Padelli

43′ GOL DELL’UDINESE! Soppy sfonda sulla destra e mette in mezzo per Nestorovsky, il macedone si gira su se stesso dopo aver controllato col destro e insacca con il sinistro

36′ Nuytinck di testa su calcio d’angolo, l’olandese non inquadra lo specchio della porta

34′ Union Berlino vicina al pareggio: cross di Becker sul quale non arrivano due giocatori della formazione tedesca

30′ Punizione per l’Union Berlino, l’Udinese libera bene e poi Arslan subisce un brutto fallo

26′ GOL DELL’UDINESE! Gran giocata di Pereyra che pesca Makengo, il rasoterra del francese trova Nestorovski che trafigge Ronnow sul secondo palo

23′ Molto fallosa la squadra tedesca, il pubblico sugli spalti si lamenta

21′ Poche occasioni salvo le due conclusioni ad inizio partita

14′ Fuori Deulofeu, dentro Nestorovski

12′ Botta per Deulofeu che ha chiesto il cambio

4′ Deulofeu! Conclusione del catalano fuori non di molto

3′ Siebatcheu dal limite, Padelli blocca