Udinese-Fiorentina 1-0, la CRONACA

Seconda vittoria consecutiva per l’Udinese, la prima davanti al proprio pubblico. A decidere il match della Dacia Arena il gol messo a segno da Beto nel primo tempo.

TRIPLICE FISCHIO!!!

94′ Gol di Success annullato per fuorigioco.

93′ Ammonito Udogie

91′ Cross per Jovic, bravo Nuytinck che lo anticipa e mette in angolo.

90′ Recupero: 4′.

89′ Ammonito Igor

86′ Doppio cambio nella Fiorentina: fuori Cabral e Barak, dentro Jovic e Ikone.

85′ Intervento di Igor su Deulofeu, chiedono il rigore i bianconeri.

80′ Samardzic innesca Deulofeu che calcia, Terracciano devia in angolo.

79′ Cambio per la Fiorentina: dentro Cabral al posto di Maleh.

79′ Doppio cambio nell’Udinese: fuori Makengo e Pereyra, dentro Samardzic ed Ehizibue.

73′ Sponda di Kouame per Maleh, interviene ancora una volta Bijol. Grande partita dello sloveno.

69′ Conclusione di controbalzo da parte di Pereyra, palla sopra la traversa.

68′ Doppio cambio anche per la Fiorentina: fuori Venuti e Saponara, dentro Benassi e Sottil.

66′ Doppio cambio per l’Udinese: fuori Beto e Lovric, dentro Success e Arslan

60′ Udogie prova a coprire il pallone ma perde il contrasto con Kouame e regala un corner alla Fiorentina.

57′ Cross di Venuti per Cabral che di testa spedisce sul fondo.

53′ Cross basso di Kouame dalla destra, Bijol interviene in chiusura.

47′ Ammonito Cabral

INIZIATO IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47′ Cabral prova a superare Bijol che si mette in mezzo con il fisico e ruba palla.

46′ Destro di Lovric dalla distanza, palla alta.

45′ Recupero: 2′.

44′ Deulofeu semina il panico nell’area della formazione toscana: prima Quarta e poi Terracciano si oppongono

43′ Cambio Udinese: fuori Masina, dentro Nuytinck.

43′ Nulla da fare per Masina che esce in barella.

40′ Gioco fermo: Masina a terra. Il difensore nel tentativo di anticipare Cabral è caduto in modo scomposto con il piede praticamente sotto il ginocchio.

40′ Cabral in tuffo di testa dopo la sponda di Martinez Quarta, nulla da fare però per il brasiliano.

35′ Ci prova l’ex Barak, il suo tiro subisce la deviazione finale del compagno Cabral e termina sul fondo.

33′ Fiorentina ad un passo dal pareggio! Corner di Mandragora, colpo di testa di Martinez Quarta che non ha fatto i conti con Silvestri: il portiere si allunga sulla sua destra e respinge con la mano aperta.

31′ Lovric si fionda sul pallone e va alla conclusione che finisce fuori di poco. Udinese molto reattiva.

29′ Prova ad insistere ora la Fiorentina che conquista un corner.

26′ Sombrero di Beto su Martinez Quarta! Il portoghese si invola verso la porta della viola, Terracciano in uscita mette in angolo.

19′ Prova a riscattarsi Venuti, Silvestri blocca la sua conclusione.

17′ GOL DELL’UDINESE! Deulofeu ruba palla a Venuti e mette in mezzo per Beto che deve solo appoggiare in rete.

14′ Palla in profondità per Beto, Martinez Quarta lo anticipa accomodando per Terracciano.

11′ Lungo possesso della Fiorentina.

7′ Rischia Martinez Quarta, Deulofeu prova ad approfittarne e servire Beto che è però in fuorigioco.

5′ Calcio d’angolo per l’Udinese con Deulofeu che cerca Becao, il difensore commette fallo in attacco.

3′ Saponara cerca Cabral che attacca centralmente, Silvestri legge bene la situazione ed esce facendo suo il pallone.

FISCHIO D’INIZIO!!!

Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco alle spalle dell’arbitro Mariani.

Queste le formazioni:

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Masina; Pereyra, Lovric, Walace, Makengo, Udogie; Beto, Deulofeu. A disposizione: Padelli, Piana, Festy, Arslan, Success, Jajalo, Nuytinck, Ehizibue, Palumbo, Ebosse, Samardzic, Benkovic, Nestorovski. Allenatore: Sottil.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Martinez Quarta, Igor, Terzic; Maleh, Mandragora, Barak; Kouamè, Cabral, Saponara. A disposizione: Gollini, Cerofolini, Dodó, Biraghi, Milenkovic, Jovic, Ikonè, Ranieri, Benassi, Sottil, Amrabat, Bianco, Nastasic. Allenatore: Italiano.

Buonasera da Nicola Laffranchi e benvenuti alla DIRETTA di Udinese-Fiorentina!