Qatar 2022 – Ebosse spettatore del Camerun che perde con la Svizzera

Il giocatore dell’Udinese non è entrato neanche nel corso della ripresa nonostante i quattro cambi del C.t. Song

Neanche un minuto in campo per Enzo Ebosse: l’unico tesserato dell’Udinese partecipante ai Mondiali in Qatar è rimasto a guardare il suo Camerun dalla panchina per tutta la durata dell’incontro con la Svizzera.

Dopo un primo tempo equilibrato e concluso a reti inviolate a inizio ripresa gli elvetici hanno trovato il gol partita grazie alla realizzazione di Breel Embolo su assist di Shaqiri.

Neanche i cambi del C.t. dei “Leoni IndomabiliRigobert Song hanno chiamato in causa Ebosse che ha visto via via entrare Ondua per il veronese Hongla, Aboubakar per l’attaccante del Bayern Monaco Choupo-Moting, N’Koudu per Toko Ekambi e Ngamaleu per Mbuemo.

La prossima gara, in programma lunedì alle ore 11:00, metterà di fronte il Camerun alla Serbia sconfitta ieri dal Brasile: un altro incontro ostico per Ebosse e la sua nazionale.