Zebrette in prestito: Kamara torna in campo nel pareggio del Watford

Palumbo sempre più perno di centrocampo della Juventus Next Gen. Cristo Gonzalez entra dalla panchina, ma non riesce a sbloccare il risultato

Andiamo ora a vedere come si stanno comportando quei giocatori che l’Udinese ha girato in prestito ad altre società e che potrebbero rappresentare un patrimonio futuro per il club dei Pozzo.

HASSANE KAMARA (Watford) –Alla ripresa del torneo di Championship 0-0 con l’Hull City a “Vicarege Road“. Kamara come sempre titolare della corsia di sinistra: finora 19 partite da titolare con 2 assist con la maglia del Watford.

FILIP BENKOVIC (Braunschweig) – Lunga sosta invernale per il Braunschweig con la 2 Bundesliga che tornerà in campo domenica 29 gennaio con la 18° giornata. Per Benkovic finora 11 presenze nel terzetto difensivo di cui è il riferimento centrale.

CRISTO GONZALEZ (Sporting Gijon) – Pareggio a reti bianche contro il Cartagena tra le mura amiche. Questa volta Cristo Gonzalez parte in panchina per subentrare al 79° a Djurdejvic non riuscendo però a sbloccare il match in così poco tempo a disposizione. In totale 19 presenze e 6 gol per lui finora in Liga 2.

MARTIN PALUMBO (Juventus Next Gen) – Subito in vantaggio al 6° minuto la Juventus Next Gen perde in casa dell’Arzignano incassando il gol del pareggio all’87° e quello della sconfitta al 90°. Palumbo è titolare e gioca tutta la gara.

SIMONE IANESI e MARCO BALLARINI (Trento) – Sconfitta di misura tra le mura amiche contro l’Albinoleffe. Ianesi torna a disposizione subentrando nella ripresa, mentre Ballarini è titolare restando in campo per tutta la durata della gara. Per Ianesi finora 13 partite con 1 gol e 3 ammonizioni in stagione, per Ballarini finora 17 partite con 1 ammonizione.

MATTIA DAMIANI (Arezzo) – Non è a disposizione nella sconfitta interna per 1-2 del suo Arezzo contro il Tau Altopascio che costa anche la vetta della classifica del Girone E di Serie D in favore della Pianese.