Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Nazionali – Semedo in campo nella ripresa

La formazione Under19 del Portogallo si è imposta per 3-2 contro i pari età del Kazakistan

Una buona mezzora in campo per Vivaldo Semedo con la formazione Under19 del Portogallo che ha superato in amichevole per 3-2 i pari età del Kazakistan. Il giovane attaccante dell’Udinese è entrato al 60′.

Il Portogallo si era portato in vantaggio al 21′ con Nel subendo in chiusura di prima frazione il pareggio di Baibek. A inizio ripresa nuovo vantaggio lusitano con il rigore trasformato da Rodrigues, poi i portoghesi hanno allungato all’87 con la rete di Ribeiro. Al 94′, nell’ultimo minuto di recupero, il Kazakistan è riuscito ad accorciare nuovamente le distanze con Abil.