Monza-Udinese 1-1, i bianconeri conoscono solo il pareggio

90+4′ Animi caldi in campo. Ammonito Pessina

90+3′ Pressing del Monza che continua a collezionare corner

90′ Cinque minuti di recupero

88′ Corner per il Monza

87′ Ammonito Ferreira

86′ Esce Ciurria, al suo posto entra Carboni

83′ Ciurria calcia da lontano, Silvestri in tuffo fa una grandissima parata

81′ Corner per l’Udinese

79′ Fuori Colombo e Colpani, Dentro Maric e Birindelli

74′ Lovric prova dal limite, tiro deviato in corner

70′ Dany Mota cerca Kyriakopoulos, Ferreira chiude

66′ PAREGGIO DELL’UDINESE CON LUCCA!

62′ Fuori Payero e Zemura. Entrano Lovric e Kamara

60′ Doppio cambio anche per Palladino: fuori Pablo Marì e Vignato. Dentro Bondo e Dany Mota

60′ Chiusura di Kabasele sul passaggio in mezzo di Colombo

57′ Success sciupa una buonissima ripartenza per i bianconeri

56′ Zemura prende il fondo e crossa in mezzo. Pablo Marì chiude in scivolata e serve Di Gregorio

54′ Doppio cambio per Cioffi: fuori Ebosele e Samardzic. Dentro Lucca e Ferreira

51′ Grandissima parata di Di Gregorio sul tiro ravvicinato di Zemura

49′ Colombo rimane a terra dopo un fallo di Bijol. L’arbitro non estrae il cartellino

47′ Altro giro dalla bandierina per gli uomini di Palladino

46′ Corner per il Monza

45′ Inizio secondo tempo!

45+1′ Fine primo tempo

45′ Un minuto di recupero

43′ Ciurria calcia da fuori, pallone lento e presa facile per Silvestri

38′ Ebosele si prende il fondo, rientra e crossa. Carboni di testa alza il pallone e Di Gregorio in uscita ferma l’azione offensiva friulana

34′ Ammonito Pablo Marì per un fallo su Success

32′ Vignato cerca Colombo in mezzo, pallone sporcato dalla difesa e raccolto da Silvestri

26′ Monza in vantaggio con Colpani! Kyriakopoulos crossa in mezzo, la difesa bianconera viene sorpresa dall’inserimento di Colpani che mette al volo il pallone nell’angolino

24′ Azione simile alla precedente, cross in mezzo di Samardzic, il pallone non trova nessuna deviazione e costringe Di Gregorio a parare in tuffo

23′ Sugli sviluppi di una punizione da metà campo Bijol colpisce di testa, ma la palla finisce alta sopra la traversa

16′ Zemura cerca in mezzo Pereyra, ma il pallone è troppo lungo e termina in rimessa laterale

14′ Vignato rientra in area e calcia ma il tiro è centrale. Silvestri risponde presente

13′ Samardzic cerca Payero in area, Di Gregorio in uscita blocca

12′ Inserimento di Carboni, Perez recupera e spazza in fallo laterale

11′ Ripartenza pericolosa del Monza, ma Bijol riesce a fermare l’avanzata brianzola

9′ Altro corner per i padroni di casa

8′ Bijol chiude su Colombo, corner per il Monza

6′ Caldirola respinge in angolo il tiro di Zemura

1′ Fischio d’inizio!

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; A. Carboni, Pablo Marí, Caldirola; Ciurria, Gagliardini, Pessina, Kyriakopoulos; Colpani, Vignato; Colombo.
A disposizione: Lamanna, Sorrentino, Gori, Donati, Machin, Akpa Akpro, F. Carboni, Pereira, Bettella, Birindelli, V. Carboni, Maric, Bondo, Cittadini, Mota Carvalho.
Allenatore: Palladino

Udinese (3-5-1-1): Silvestri; Perez, Bijol, Kabasele; Festy, Samardzic, Walace, Payero, Zemura; Pereyra; Success.
A disposizione: Okoye, Padelli, Masina, Lovric, Guessand, Zarraga, Quina, Kamara, Ferreira, Akè, Tikvic, Lucca, Camara, Thauvin, Pafundi.
Allenatore: Cioffi