Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Milan-Udinese 0-1, i friulani espugnano San Siro!

90+8′ TRIPLICE FISCHIO!

90+7′ Lucca e Thauvin non sfruttano un potenziale contropiede

90+6′ Leao calci da lontanissimo. Palla che esce di poco

90+4′ Parata di Silvestri sul tiro da fuori di Calabria

90+3′ Assedio rossonero in questo finale

90′ Sette minuti di recupero

89′ MIRACOLO DI SILVESTRI SUL COLPO DI TESTA RAVVICINATO DI GIROUD

87′ Chiusura in angolo di Ferreira su Leao

86′ Altro corner per il Milan

84′ Fuori Ferreira e dentro Ebosele

84′ Fuori Zemura e dentro Kamara

84′ Fuori Success e dentro Lucca

84′ Triplo cambio per Cioffi

83′ Success serve Thauvin che entra in area e calcia, pallone deviato in corner

81′ Fuori Musah e dentro Romero

79′ Leao supera Ebosele, entra in area e calcia. Perez si immola e respinge in corner

78′ Esce Samardzic, al suo posto entra Thauvin

72′ Cambio per i friulani. Fuori Payero e dentro Lovric

70′ Grandissima parata di Maignan sul colpo di testa di Success

69′ Corner per i friulani

67′ Altro cambio per i rossoneri. Fuori Reijnders e dentro Loftus Cheek

67′ Grande chiusura di Ebosele su Leao, corner per i padroni di casa

65′ Contropiede pericoloso per i rossoneri con Okafor, ma Ebosele spazza

64′ Corner per i bianconeri

63′ PEREYRA SPIAZZA MAIGNAN! UDINESE IN VANTAGGIO A SAN SIRO

62′ RIGORE CONFERMATO

61′ Check del VAR

60′ CALCIO DI RIGORE PER L’UDINESE! Pestone di Adli su Ebosele

58′ Altra punizione di Florenzi crossata in mezzo, Thiaw salta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa viene deviato in corner

55′ Ammonito Kabasele

55′ Punizione per il Milan, cross in mezzo ma Bijol di testa spazza

54′ Ammonito Perez per un fallo su Leao

53′ Altro corner per l’Udinese

48′ Reijnders a tu per tu con Silvestri calcia fuori

47′ Altra grande occasione per i friulani! Sugli sviluppi del corner Success spizzica in mezzo e Kabasele in tuffo non impatta bene. Palla alta

47′ Corner per l’Udinese

45′ Doppio cambio per Pioli. Fuori Jovic e Krunic. Dentro Okafor e Adli

45+1′ Fine primo tempo!

45′ Un minuto di recupero

45′ Altro cross in mezzo di Samardizc, il pallone finisce in braccio a Maignan

38′ Florenzi sciupa un’ottima occasione. Il giocatore rossonero controlla benissimo un cross ribalzante in area, ma nella girata non riesce a colpire il pallone a tu per tu con Silvestri

37′ Dribbling e tiro da lontano di Samardzic, il pallone finisce nel secondo anello

36′ Punizione in mezzo di Samardzic, Maignan con i pugni respinge

34′ Musah calcia da lontano, Silvestri si distende e para

32′ Leao entra in area, rientra e calcia, ma non impatta bene e la palla finisce lontanissima dallo specchio

29′ Troppo lunga la palla di Jovic per Leao, chiude Perez

25′ Bella conclusione di Calabria da fuori area, Silvestri in tuffo devia in corner

24′ Success colpisce di testa in mezzo all’area, ma non impatta bene e il pallone finisce altissimo

22′ Sugli sviluppi del corner Krunic anticipa tutti, ma il suo colpo di testa finisce a lato

21′ Corner per il Milan

19′ La punizione di Samardzic sbatte sulla barriera

18′ Ammonito Krunic per un fallo su Success. Punizione da ottima posizione per i bianconeri

13′ Perez di testa respinge l’assist di Jovic per Giroud

9′ GRANDISSIMA OCCASIONE PER PEREYRA! Cross in mezzo Zemura, Florenzi spazza male e il pallone finisce sui piedi di Pereyra che, all’altezza del dischetto, spara in curva

7′ Corner per il Milan

4′ Cross in mezzo di Leao, Silvestri in uscita blocca

1′ Fischio d’inizio!

Milan (4-4-2): Maignan; Calabria, Tomori, Thiaw, Florenzi; Musah, Krunic, Reijnders, Leao; Giroud, Jovic.

A disposizione: Mirante, Nava, Adli, Loftus Cheek, Okafor, Romero, Pobega, Jimenez, Simic, Bartesaghi. All. Pioli

Udinese (3-5-1-1): Silvestri; Perez, Bijol, Kabasele; Festy, Samardzic, Walace, Payero, Zemura; Pereyra; Success.

A disposizione: Okoye, Padelli, Masina, Lovric, Guessand, Zarraga, Quina, Kamara, Ferreira, Akè, Tikvic, Lucca, Camara, Thauvin, Pafundi. All. Cioffi